语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
云改数转 | 天津公司携手国网天津电力公司提速推进京津冀大数据智能算力中心建设
2021-12-17 天翼党建
分享:
   

近期,中国电信天津公司以“党建翼联”为平台,以共建共创为原则,携手国网天津电力公司开展“党建+基建”系列活动,共同助力京津冀大数据智能算力中心项目高水平高速度提速建设。

 

中国电信天津公司、国网公司、国网天津电力公司相关领导参加活动。在活动现场,双方一同参观调研京津冀大数据智能算力中心核心机房等关键设施,并就如何高效落实“双碳”目标、实现节能降耗等问题进行面对面交流。期间,中国电信天津公司介绍了算力中心的建设进度,以及建设过程中在武清区政府帮助支持下,与国网天津电力公司携手并进、高效攻坚的系列成果。

 

随后,双方共同签订“党建翼联”协议,创新工作机制,建立双周协商会制度,及时解决建设过程中“急难愁盼”的重点问题。下一步,双方将继续以建设好、运营好算力中心,筑牢数字经济发展底座为目的,深化“党建翼联”内涵,进一步拓展党建统领高质量发展新思路。

扫一扫在手机打开当前页