语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 中国电信研究院向边远山区小学捐赠教育信息化设备
2021-12-17 中国电信
分享:
   

为切实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,积极履行央企社会责任,12月3日,中国电信研究院通过线上方式与青海省西宁市大通回族土族自治县极乐乡中心学校远程举行教育信息化设备捐赠仪式,向学校捐赠台式电脑、无线键盘、鼠标、翻页器等一批设备,助力边远山区进一步提升教育信息化水平。研究院党委副书记、副院长、工会主席(代)赵曙光出席捐赠仪式并讲话,极乐乡中心学校校长赵洪云、学生代表马裔炯在仪式上作发言。

青海极乐乡中心小学向研究院致谢送锦旗

研究院党委副书记、副院长、工会主席(代)赵曙光表示,十几年来,中国电信研究院通过改善教学硬件设施、青年员工支教、资助优秀贫困学生、组织师生来京参观等方式,积极对极乐乡中心学校开展对口帮扶。了解到学校正在推进教学信息化建设,研究院希望通过捐赠电脑等设备,让学校和学生享受到信息化发展红利。接下来,研究院将继续关注学校的建设和发展,关注同学们的学习与成长,持续为推动乡村振兴事业发展做出新的贡献。

极乐乡中心学校校长赵洪云对中国电信研究院关心山区教育发展的仁爱之举致以由衷感谢,表示研究院捐赠的设备解决了学校的实际困难,为“植入式远程教育”提供了有力保障。学校全体师生一定把这份关爱,化作自强不息、奋发向上的动力,用优异的成绩回报社会,不辜负中国电信研究院员工的一片心意。

极乐乡中心小学校长赵洪云发言

学生代表马裔炯同学表示,接收到研究院馈赠的礼物,得以更加便捷地享受到网校的优质学习资源,对研究院叔叔阿姨们的爱心捐助表示衷心的感谢。同学们一定不辜负大家的关心和学校寄予的厚望,努力学习、奋力拼搏,争取以优异的成绩为学校争光添彩, 回报社会。

学生代表马裔炯同学发言

扫一扫在手机打开当前页