语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 号百公司掀起学习贯彻热潮推动全会精神落地转化
2021-12-13 天翼党建
分享:
   

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把全会精神转化为干事创业的强大动力,中国电信号百信息服务有限公司党委组织开展形式多样的学习活动,在党员干部员工中掀起学习贯彻党的十九届六中全会热潮。

高度重视 详细部署 

号百公司党委在党的十九届六中全会闭幕的第二天,迅速组织党委理论中心组成员学习全会公报,从党的百年奋斗中,看清楚“过去我们为什么能够成功”,弄明白“未来我们怎样才能继续成功”,把学习贯彻全会精神与贯彻落实集团公司云改数转战略、与号百公司工作具体实践相结合,推动公司高质量发展。

积极动员 统一认识 

11月29日下午,号百公司党委组织开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题研讨班,集体学习了十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。号百公司党委领导班子成员传达集团公司深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班会议精神,研究部署具体学习贯彻措施。公司各部门主要负责人代表进行交流发言,畅谈学习感受。

号百公司党委书记姜弘民在专题研讨班上指出,要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,准确把握全会精神,结合号百公司实际,把集团公司党组的各项要求落到实处。强调号百公司要全面领会这次全会的重大意义,要传承红色电信精神,承担起不断做强做优做大国有企业和国有资本的重任,从党的百年奋斗历程中汲取信仰力量,坚定理想信念,砥砺初心使命。要以十九届六中全会精神为指引,做好号百公司创新发展、云改数转战略落地、三项制度改革等工作,充分发挥公司资源优势,加快产品研发,加强人才队伍建设,建立一支能创新、年轻化的干部人才队伍,打造号百公司产品核心竞争力,共同推动号百公司高质量发展。

通过交流研讨,与会人员对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更加深入的理解和认识,纷纷表示要从党的百年历史中汲取奋进力量,以更加昂扬的姿态推动号百公司高质量发展。

丰富载体 系统学习 

根据工作部署,公司各基层党支部、党小组迅速掀起了学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮,活动形式丰富,活动氛围浓厚。各党小组开展组内党员集中学习,组织观看会议视频;组织党员自主学习,党员通过“学习强国”平台,完成“学习党的十九届六中全会精神”系列专项答题;在OA开辟“十九届六中全会学习专栏”,发布党员群众、团员青年学习心得等。

下一步,号百公司党委将邀请专家学者对党的十九届六中全会精神做进一步宣讲,推动学习教育工作走深走实。

扫一扫在手机打开当前页