语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
党史学习教育 | 终端公司举办党建党史知识竞赛主题活动
2021-12-09 天翼党建
分享:
   

为推进党史学习教育走深走实,进一步营造浓厚的学习氛围,11月25日下午,中国电信天翼终端公司组织举办党建党史知识竞赛主题活动。

本次竞赛以“早计划、长学习、重应用”为原则,是提升党史学习教育开展成效和考核牵引的重要抓手。年初纳入党建工作要点及支部考核方案,党员积极学习、认真备考,竞赛成绩直接应用于支部考核,平均分排名靠前的支部将获得考核加分。

在集团直属党委指导和帮助下,在组织方式上,采取“下发题库准备、抽取内容闭卷考试”的形式。在考试内容上,涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、习近平总书记“七一”重要讲话以及基础党建知识等方面。在活动目的上,旨在检验党员阶段性学习成果,查找当前存在的不足和短板弱项,为下一步学习提供参考依据。

此次党史知识竞赛,进一步激发了公司广大党员干部党史学习热情,以竞赛促学习,加深对党史知识的理解,以学习促实干,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,确保党史学习教育取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页