语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 湖北公司将全会精神转化为推动企业高质量发展的动力
2021-12-03 天翼党建
分享:
   

11月18日上午,中国电信湖北公司通过天翼云方式,联合天津、山西、重庆等省公司克服疫情影响,第一时间组织党员领导干部深入学习党的十九届六中全会精神,聆听报告会。湖北公司领导班子成员,本部各部门、政企信息服务事业群、各专业中心主要负责人参加学习。

 

报告会以《深入学习贯彻六中全会和历史决议精神,增强在不确定环境下成就事业的定力》为题,系统解读了全会和决议精神的丰富内涵与核心要义,全面阐释全会和决议的重大意义和实践要求,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路。

报告会在湖北分会场引发强烈反响。与会代表表示,六中全会刚刚结束,湖北公司党委第一时间举办报告会,对大家全面理解、学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,对指导我们增强在不确定环境下成就事业的定力,克服各种风险挑战,打好战略主动战,具有很强的指导、引领和助推作用。

刚刚历经政企改革,通过“揭榜挂帅”竞聘机制上任的几位BG团队负责人谈体会时不约而同讲到,习近平总书记强调,要把握数字经济发展趋势和规律,推动我国数字经济健康发展。本场“云”报告会,跨越了五个省市,是落实总书记“加快建设高速泛在、天地一体、云网融合、智能敏捷、绿色低碳、安全可控的智能化综合性数字信息基础设施”要求的具体举措,也是对当前加快推进云网融合、数字化转型的一次应用实战检验。

湖北公司党委书记、总经理张敏强调,要牢固坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以学习全会精神为重点深化拓展党史学习教育,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动企业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

据悉,湖北公司党委将开展党的十九届六中全会精神专题研讨,同时组织全省各单位以多种形式深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

扫一扫在手机打开当前页