语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 吉林公司深入学习六中全会精神 全力推动公司高质量发展
2021-12-03 天翼党建
分享:
   

11月19日,中国电信吉林公司召开党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。党委书记张玉恒同志主持会议并领学,公司党委委员参加会议,并针对学习内容,结合企业实际,进行了深入地交流研讨。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。会议全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,对继续团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有十分重大的意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文件,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要精心组织部署,迅速掀起学习热潮。全体党员干部要在学习领会全会精神上下真功夫,系统掌握全会精神丰富内涵与核心要义,要深刻学习领会党百年奋斗积累的“十个坚持”宝贵经验,深刻学习领会走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路要牢牢把握“四个必须”原则遵循,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,以学习全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,全面贯彻集团公司“云改数转”战略,快速推进国企改革三年行动实施方案的落地,打好年底收官战,努力完成各项目标任务,谋划好明年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

结合党史学习教育过程中对陈云同志事迹的学习研讨,党委书记张玉恒同志要求吉林公司全体党员干部学习先辈们深入调查、独立思考、实事求是的严谨作风;学习先辈们敢于打破常规、大胆创新、勇于实践的革命精神;学习先辈们不畏艰险、不怕牺牲、勇于献身的斗争精神。面对当前难得的战略机遇期,大力弘扬革命精神、斗争精神,勇于改革、敢于创新,在落实云改数转战略中抢抓机遇、在实现规模突破中攻坚克难,为实现公司高质量发展努力奋斗,全面实现扭亏为盈的战略目标,实现公司业绩和员工岗薪双提升。

扫一扫在手机打开当前页