语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|山东公司到基层联系点宣讲党的十九届六中全会精神
2021-12-01 天翼党建
分享:
   

11月16日,中国电信山东公司党委书记、总经理文勇同志赴基层联系点临沂罗庄区分公司党支部进行十九届六中全会精神党课宣讲。

文勇书记系统全面介绍了十九届六中全会会议精神,他强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务,全省上下要全面深入贯彻党的十九届六中全会精神。

一是要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义。要学会用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保把全会精神贯彻到各项工作中。

二是要加强组织领导。各级党组织要抓好深入学习研讨,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,各级党组织主要负责人要带头学,要把全会精神作为理论学习中心组学习、三会一课的重要内容,认真学习研究,做到入脑入心、知行合一。

三是要加强贯彻落实。各级党员领导干部要把贯彻落实会议精神与推动党史学习教育、落实经营发展工作结合以来,进一步解放思想、坚定信心,发挥“钉钉子”精神和攻坚克难的劲头,紧盯各项目标任务加压发力,确保圆满完成全年目标任务。

干部职工纷纷表示,通过聆听文勇书记的宣讲,使自身对党的十九届六中全会精神有了更深入的了解和认知。将进一步学习好、领会好党的十九届六中全会精神,真正用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为企业快速发展贡献自己的全部力量。

扫一扫在手机打开当前页