语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|辽宁公司认真学习领会 深入贯彻落实六中全会精神
2021-12-01 天翼党建
分享:
   

11月19日,为深入学习贯彻六中全会精神,落实集团《关于深入开展习近平总书记重要论述专题学习的通知》文件要求,中国电信辽宁公司召开中心组扩大学习研讨会议,结合党史学习教育,迅速掀起六中全会精神学习热潮。

 

在辽宁公司党委中心组扩大学习研讨会议上,党委书记王今蓬传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。王今蓬同志强调:辽宁公司各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,进一步坚定理想信念,发扬斗争精神,打牢思想根基,强化使命担当,指导实践并推动工作。省、市公司党委要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,把六中全会精神同习近平总书记重要论述一体学习领会,吃透核心要义,分批开展党员干部培训,充分利用中心组学习、“三会一课”、集中宣讲、立体宣传等方式,全方位阐释解读,迅速掀起学习贯彻的热潮。党员领导干部要充分发挥“关键少数”作用,为身边群众作表率当标杆,身体力行将六中全会精神切实转化为推动辽宁公司高质量发展的强大动力。

同时,辽宁公司各级党组织迅速组织学习六中全会精神,认真领会贯彻,广大党员干部员工和先进典型畅谈感想感悟,营造浓厚的学习氛围。

扫一扫在手机打开当前页