语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 数字生活公司以全会精神凝聚共识 构筑美好数字生活新图景
2021-11-26 天翼党建
分享:
   

11月15日下午,天翼数字生活科技有限公司党委理论学习中心组2021年11月第1次集体学习会议在上海、南京、广州三地召开,专题传达学习党的十九届六中全会精神,部署安排学习宣传贯彻工作。会议由党委书记边延风主持,公司领导班子其他成员、党群工作部负责人出席了本次学习会议。

会议围绕《党的十九届六中全会公报》,认真学习了党的十九届六中全会的内容和精神。会议指出,六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决抓好全会精神的贯彻落实,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全会系统地回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和辉煌成就,全面总结了中国共产党在百年奋斗中积累的宝贵经验和实践启示,推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,更好地坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民主伟大复兴。

边延风书记在学习总结中,强调要按照党中央和上级组织统一部署,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要求各支部要把全会精神与习近平总书记“七一”讲话、在中央政治局第三十四次集体学习时关于发展数字经济的讲话精神、党史学习教育等紧密结合起来,一体学习领会,整体贯彻落实,确保党史学习教育成果进一步巩固深化。要迅速把党员和广大群众的思想和行动统一到全会精神上,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,响应大会的号召,激发干部员工锐意进取的精气神,将学习成果持续转化为推动数字中国建设的生动实践,以坚定的信心,以“数字生活美好已来”为指引,跑出数字生活规模发展的“加速度”。

扫一扫在手机打开当前页