语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|西藏公司结合“三更”专题教育把贯彻六中全会精神引向深入
2021-11-25 天翼党建
分享:
   

11月12日上午,在十九届六中全会闭幕后的第二天,中国电信西藏公司党委采取“第一议题”形式专题学习党的十九届六中全会精神,并就深入学习宣传、落实六中全会精神提出具体要求。

会议指出,西藏公司各级党组织要坚持学在前、用在前,实践学用结合,准确理解、全面把握六中全会的精神实质和丰富内涵。要将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前党史学习教育和“三更”专题教育(政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强)的重中之重,深入推动学习教育走深走实。要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记考察调研西藏的讲话精神融会贯通,抓好指导督导,推进六中全会精神做实落地,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,党的十九届六中全会是我国在建党百年的重要历史时刻,在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是全会重要的成果,是一篇新时代马克思主义的纲领性文献。《决议》强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,西藏公司全体员工要积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色电信精神,弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为,为谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章积极贡献力量,为实现西藏公司高质量发展主动担当,尽职尽责,以优异成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页