语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|河南公司将全会精神转化为实现企业高质量发展的动力
2021-11-24 天翼党建
分享:
   

11月15日,中国电信河南公司党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。河南公司领导班子成员、公司职能部室各支部书记、部室主任参加学习。

会上,全体人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会人员就围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,河南公司全体党员干部员工要深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照党中央、河南省委、集团党组的部署和工作要求,认真结合党史学习教育,全面系统学习领会全会决议的伟大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。一是要通过“三会一课”、主题党日、周例会等多种形式开展学习研讨,认认真真、原原本本学习领会精神实质,领导干部要率先垂范,带头学习传达、带头宣传宣讲、带头贯彻落实。二是要准确把握党的历史发展的主题主线和主流本质,准确把握党百年奋斗历程取得的三次理论飞跃,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,进一步增强电信工作者的责任担当。三是紧紧围绕落实“云改数转”战略,发挥建设网络强国和数字中国、维护网信安全的主力军作用,躬身入局,担当作为,为实现2021年高目标、2022年高增长不懈奋斗,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

会后,河南公司各市分公司党委理论学习中心组同步专题学习党的十九届六中全会精神。各级党组织线上线下相结合,多种形式组织党员干部认真学习全会公报内容,迅速深入学习领会党的十九届六中全会精神。

扫一扫在手机打开当前页