语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|江西公司将学习贯彻全会精神作为巩固党史学习教育成果的重要抓手
2021-11-24 天翼党建
分享:
   

11月15日,中国电信江西公司组织学习并传达党的十九届六中全会精神。江西公司党委书记、总经理肖柳南主持会议。

会议认为,在党成立百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开党的十九届六中全会,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,党的十九届六中全会是在两个百年交汇的重大历史关头,总结过去,展望未来的重要会议。六中全会通过的《决议》回顾党走过的百年奋斗历程,总结党的百年奋斗成就和历史经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义的纲领性文件,为新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴明确了前进的方向,提供了根本遵循。

会议要求,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一是要制定工作方案,组织各级党组织和广大党员广泛深入开展宣传宣讲和学习研究,要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。二是江西公司党委班子要带头学习宣贯,把宣传六中全会精神和指导基层党建工作相结合,深入党建联席点和所在党支部进行专题宣讲。三是要组织开展专题研讨,要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导广大党员、干部群众准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

扫一扫在手机打开当前页