语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神|天津、山西、湖北、重庆公司联合举办党的十九届六中全会精神报告会
2021-11-24 天翼党建
分享:
   

11月18日,天津、山西、湖北、重庆公司是中国电信集团党史学习教育第一、第二指导组的组长和指导单位,四省公司全力克服疫情影响,通过天翼云会议方式联合举办了党的十九届六中全会精神报告会,第一时间学习贯彻党的党的十九届六中全会精神,邀请权威专家作专题辅导,共2300余名党员干部聆听报告会。本次报告会得到了集团公司党史学习教育领导小组办公室的大力支持。

本次报告会以《深入学习贯彻六中全会和历史决议精神,增强成就事业的定力》为题,系统解读了全会和决议精神的丰富内涵与核心要义,全面阐释全会和决议的重大意义和实践要求,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路。

本次报告会主题鲜明、脉络清晰、内涵丰富、逻辑严密、生动形象,既有理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,对指导我们增强成就事业的定力,克服各种风险挑战,打好战略主动战,具有很强的指导、引领、助推作用。

会议强调,要牢固坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记和服务“国之大者”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以学习全会精神为重点深化拓展党史学习教育,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动企业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时强调,要把握数字经济发展趋势和规律,推动我国数字经济健康发展,其中提到了“加快建设高速泛在、天地一体、云网融合、智能敏捷、绿色低碳、安全可控的智能化综合性数字信息基础设施”。本场“云”报告会,跨越了五个省市,是落实总书记要求的亲身体验,也是对当前加快推进云网融合、数字化转型,建设高速泛在、天地一体、智能敏捷网络成效的一次应用实战检验,同时也是天津公司共享理论资源的创新尝试。

扫一扫在手机打开当前页