语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 集成公司结合实际 掀起全会精神学习贯彻热潮
2021-11-23 天翼党建
分享:
   

11月15日,集成公司党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议专题学习十九届六中全会公报内容,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由党委书记李忠主持,党委委员张宇峰、刘勇、刘沛辉、朱庭俊同志参加会议,公司各二级部门主要负责同志列席会议。

党委书记李忠领学党的十九届六中全会精神及公报全文,对进一步做好全会精神的学习宣贯作出部署,进一步营造引学、促学氛围,迅速掀起学习全会精神的热潮。

会议要求,公司党委要精心组织,坚持把学习好贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。结合党史学习教育,进一步开展领学研学、讨论交流,进一步深化学习效果,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,认真抓好十九届六中全会精神的贯彻落实工作。

会议强调,公司各党支部要结合实际,迅速掀起学习热潮,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合,切实牢记习近平新时代中国特色社会主义思想“是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”。号召全体党员深刻领会六中全会的实践要求,推动党史学习教育深化拓展,聚焦主责主业,将全会精神落实到实际工作中去,切实将全会精神转化为推动各项工作高质量发展的强大动力,以实际行动和优异成绩贯彻落实好全会精神。

扫一扫在手机打开当前页