语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 青海公司深入学习贯彻六中全会精神汲取奋进力量
2021-11-23 天翼党建
分享:
   

11月12日,中国电信青海公司党委于召开党委理论学习中心组学习会,传达学习会议精神,苏小明主持会议。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及会议的主要精神。会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会议全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

通过学习公报,与会同志进一步深入领会了中国共产党百年奋斗的历史意义,深刻认识到“十个坚持”是伟大奋斗的宝贵经验,表示要积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、坚定前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议强调,深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是公司当前和今后一个时期的重大政治任务。领导班子和领导干部要带头学,各级党组织要广泛宣传动员,将会议精神传达到全体党员,学习好、领会好、贯彻好会议精神,统筹好常态化疫情防控和企业改革发展工作,努力完成年度目标任务,实现“十四五”良好开局。

扫一扫在手机打开当前页