语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 安徽公司认真学习贯彻全会精神助力做强做优做大数字经济
2021-11-22 天翼党建
分享:
   

11月15日,中国电信安徽公司召开党委会议,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、“中共中央介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会”的主要内容。党委书记、总经理刘颖主持会议并讲话,在肥领导班子成员参加会议。

会议指出 

党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以史为鉴、领航开新,特别是党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。要深刻认识全会的重大意义,紧密结合安徽公司实际抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议强调 

学习好、宣传好、贯彻好全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党组织要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神结合起来,做到真学真懂、笃信笃行。党员领导干部要带头学习,确保学深悟透。要采取集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合的方式,既抓好自身学习,又发挥领学导学作用,推动全会精神学习走深走心走实。

会议要求 

要按照上级党组织工作部署,深入学习宣传贯彻全会精神,推动全会精神在企业落地见效。结合学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习上重要讲话精神,安徽公司要以更高的站位、更大的勇气,紧抓时间窗口向数字经济、产业数字化领域进军。要迅速提高干部员工的数字化素养和数字化技能,加速企业自身数字化转型。全体员工要凝聚共识、达成共情、形成共力,一体推进组织体系、人才培养、机制变革、能力建设,将安徽省数字经济发展机遇落实成安徽公司工作任务,快速推动产业数字化和数字产业化发展,以企业高质量发展的新成效迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页