语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 江苏公司深入学习六中全会精神 推动党史学习教育走深走实
2021-11-22 天翼党建
分享:
   

党的十九届六中全会召开后,中国电信江苏公司各级基层党组织以多种方式学习全会公报,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,结合党史学习教育,更加坚定、更加自觉地践行初心使命。基层党员纷纷表示,要以学习六中全会精神的成效更好推动“我为群众办实事”实践活动,以优异成绩迎接党的二十大召开。

江苏公司党委在全会公报公布后,迅速在党委会以第一议题传达学习党的十九届六中全会精神,党委书记董涛带领班子成员认真学习公报全文,并就江苏公司全面深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署,要求各级党组织将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密融合,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

一是各级基层党委要将学习宣贯党的十九届六中全会精神作为第一议题,认真学习宣传全会精神,做好贯彻落实,进一步统一思想、统一意志、统一行动;各级党委理论学习中心组要注重开展学习研讨,把学习全会精神与落实习近平总书记关于国有经济发展国企党建网络强国建设、与落实集团云改数转战略结合起来,更好以理论指导实践。

二是基层党支部以“三会一课”形式及时组织党员学习十九届六中全会精神,开展学习宣传主题活动,并覆盖到员工群众,以学习成效推动“我为群众办实事”实践活动,团结带领广大党员员工,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

三是宣传思想战线要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,全力以赴做好全会精神宣传工作,全面展现党的百年奋斗重大成就和历史经验,推动党史学习教育深化拓展。学习宣传全会精神要牢牢把握正确方向导向,做好各类宣传阵地管理。

扫一扫在手机打开当前页