语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 上海公司认真贯彻全会精神汲取推进高质量发展的智慧力量
2021-11-18 天翼党建
分享:
   

11月15日上午,中国电信上海公司党委组织召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神,并研究部署进一步学习宣传贯彻十九届六中全会精神的工作措施。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议明确,一是把学习宣传贯彻全会精神作为公司当前和今后一个时期的重大政治任务,与党史学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合,各级党委带头学习宣传,各级党组织层层递进,确保全会精神在上海电信一贯到底,学习贯彻取得扎实成效。二是要把学习贯彻全会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力,把思想统一到落实党中央重大决策部署上来,切实履行好网络强国、数字中国、网信安全及区域信息化等各项职责,为经济社会发展作出应有贡献。三是将党的伟大奋斗的宝贵经验,落实到改革创新的各项工作中,进一步激发员工活力,明确目标、坚定信心、强化执行、务实推进,加快推动上海公司十四五规划和变革创新各项工作落实落地,确保今年各项工作圆满收官,提前谋划好2022年工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页