语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习贯彻六中全会精神 | 北京公司将全会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力
2021-11-17 天翼党建
分享:
   

11月15日,中国电信北京公司召开党委中心组学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,并对公司下一步学习宣传贯彻工作进行部署。会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,党委书记、总经理肖金学主持会议并讲话,公司党委领导班子成员参加学习会议。

会议指出,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们党通过的第三个历史决议,对进一步统一全党思想和行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把全体党员干部员工思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会部署的各项任务。

会议强调,要从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。坚定历史自信,带头学习党史,自觉坚守理想信念。坚持党的政治建设,对党忠诚,带头维护党中央权威和集中统一领导,始终保持党的团结统一。坚定担当责任,坚持自我革命,进一步增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,抓好党风廉政建设和反腐败斗争。

会议要求,要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取全面系统学、及时跟进学、结合实际学、外请专家学等方式,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,切实用全会精神统一思想、统一行动,确保学习贯彻取得扎实成效。要坚持学思践悟、知行合一,把学习贯彻全会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力,集思广益、群策群力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬伟大建党精神,按照立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,更加自觉践行初心使命,统筹发展和安全,加快落实北京公司“十四五”规划。按照集团要求和年初工作会既定目标,全力做好各项工作,确保完成全年目标任务。党委班子成员按分管领域,持续“抓发展”,系统谋划2022年工作思路。要毫不放松抓好疫情防控。全力做好党的二十大、北京冬奥会等重点任务通信保障工作。明年是北京公司成立二十周年,企业发展部、党群工作部等相关部门,协同梳理、总结北京公司二十年成功经验,为今后持续健康发展夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页