语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 辽宁公司雪中保通信、送温暖
2021-11-11 天翼党建
分享:
   

雪中保通信 

11月7日7时,辽宁省气象灾害监测预警中心发布暴雪红色预警信号。截至目前,辽宁出现大范围暴雪、强寒潮、大风天气,多座城市道路上积雪已没过车轮,公交车多已停运,预计此次降雪过程为近10年以来同期出现最早、范围最大的强降雪。

面对极端天气,中国电信辽宁分公司各级党组织和广大干部员工克服困难,无畏冷风,冒雪前行,出动大量应急通信车和网络维护人员,有序对通信设备进行巡检、及时对故障线路进行维修,全力做好通信保障工作。

冻雨过后,冰柱异常锋利

雪已经没过了小腿,为检修造成诸多不便 每走一步都十分艰难

寒风中,道路两旁的枯树枝划在脸上火辣辣的疼

你守护线路,我守护你

你守护线路,我守护你

兄弟同心,其利断金!

我可以忍受冻手,但不能忍受让用户寒心

走出倔强而坚定的步伐

雪太大了,我来看看“你”还好吗!

“爱心驿站”送温暖 

辽宁分公司通过营业厅设立的“爱心翼站”为风雪中坚守岗位的“无名英雄”送上电信人的关爱。暴雪中,“爱心翼站”的工作人员为市民、交警、环卫工人熬制姜糖水、提供微波炉加热和充电等休憩服务,并走出营业厅为沿途在外工作的快递员、外卖员等户外工作者送上自热贴。

党史学习教育开展以来,辽宁公司深入践行“以人民为中心”的发展思想,始终牢记红色电信的初心,用心用情用力服务社会大众,全省共建立211家爱心翼站,覆盖全省14个城市,并作为落实“我为群众办实事”实践活动的有力举措,为广大劳动者提供更加贴心、更加温暖的服务。

扫一扫在手机打开当前页