语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 福建莆田电信“三个聚焦”为群众办好实事
解惠英 2021-11-03 人民邮电报
分享:
   

自党史学习教育开展以来,中国电信福建莆田分公司立足群众需求,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容和突出抓手,不断创新服务方式,通过“三个聚焦”,让服务不仅有“速度”,更有“温度”。

聚焦促进乡村振兴办实事。制定并落实助力乡村振兴“五大行动”实施方案,通过信息化赋能乡村振兴,截至目前,全市建成“数字乡村”示范镇25个、示范村262个、达标村335个、信息服务大厅46个。同时,全市10家营业厅“爱心翼站”100%加载“党群服务站”,走访慰问帮扶对象4场次,累计捐款捐物3.2万元,采购扶贫产品95.15万元。

聚焦助力客户上云办实事。通过生态建设、行业深耕、项目耕耘、强化支撑、看网讲云、安全带动等级等推进客户上云工程,在抗击新冠肺炎疫情中,发挥天翼云安全可信优势,快速部署,硬核护航核酸检测平台迁移到天翼云,全力开展对全市核酸检测平台的保障工作,受到莆田市委市政府的高度肯定。

聚焦提升服务水平办实事。组织开展“我为客户办实事解难题,全员服务在行动”实践活动,营业厅“爱心翼站”以不同形式开展为环卫工人、快递小哥送清凉及“助力中高考、传递温暖”“岁月不老、燃情翼站”活动,落实疫情期间服务保障各项工作,9月,莆田10000号全队列15秒接通率达90.38%,装移机履约率达99.87%,修障及时率达99.59%。

扫一扫在手机打开当前页