语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 安徽公司青年出实招,推动“我为群众办实事”实践活动走稳走实
2021-10-26 天翼党建
分享:
   

连日,安徽公司各级团组织认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会精神实质,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,扎扎实实、高质高效组织开展党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动。

传承热血,情义无价 

为持续开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬中华民族乐于助人、无私奉献的传统美德。近日,安徽合肥、淮南分公司团委组织青年志愿者开展无偿献血活动,用实际行动践行者助人为乐的优秀品德。

(合肥)

(淮南)

适老服务,助老前行 

安徽淮南、六安分公司团委通过营业厅爱心翼站举行“重阳,爱心微课堂“活动,活动现场爱心大使以用通俗易懂的语言,配上生动形象的图文案例,向在场老年人普及防诈骗知识,提醒老年人不轻信陌生电话短信,出售、出借个人信息被不法分子利用等,保护老年人的通信安全,携手营造健康和谐的生活环境。

(淮南)

(六安)

网络安全,团青先行 

为切实增强群众网络安全意识,防范通讯网络诈骗的意识和能力,安徽合肥、蚌埠分公司团委以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,组织青年志愿者积极开展网络安全主题宣讲活动,有效推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

(合肥)

(蚌埠)

初心如磐,使命在肩。“我为群众办实事”是检验党史学习教育成效的“试金石”“晴雨表”。电信青年正努力将一件件实事,办进了群众们的心坎上。

扫一扫在手机打开当前页