语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 重庆公司各基层党组织办实事掀热潮
2021-10-26 天翼党建
分享:
   

在党史学习教育“我为群众办实事”“4+4”实践活动中,重庆公司各基层党组织以多种形式提升用户感知,为企业树立良好社会形象。

系统集成公司党委 

“全面提升两大基础能力”,提升用户感知。一是提升解决方案能力,打造“六库”系统,整合内外部优质资源能力。二是提升交付能力,引入、调入、培养能胜任岗位的项目经理、交付经理、技术经理、运维服务经理,通过优胜劣汰、动态管理、以战代练、信息化等方式以及请上来、走下去、交叉协助等手段,统筹全市项目交付人员,快速提升全市交付水平。

垫江分公司党委 

以电联共建共享强覆盖、提容量、优感知。与垫江联通4/5G深度共建共享,已完成联通共享电信开通359个小区,电信共享联通开通311个小区,低成本、快速解决了无线网络信号覆盖问题

客户服务调度中心党总支 

强管理、治未病、修内功、重协同,四举措强化群障应对,实现群障流程智能化管控、客户短信自动触发、压降群障故障恢复时长100分钟,有效助力宽带网络质量提升。

巫山分公司党总支 

近期携手巫山机场、巫山反诈骗中心开展“网络安全 防范诈骗 我们在行动”主题党日活动。电信及机场工作人员以反诈宣传志愿者身份,在机场办公大楼及候机大厅向机场员工、流动旅客派发反诈宣传手册,一对一向群众就如何识别和防范电信诈骗、正确维护自身合法权益、保障自己的人、财、物安全等进行了宣传,受到好评。

扫一扫在手机打开当前页