语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
上海公司深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神部署改革重点工作
2021-09-27 天翼党建
分享:
   

9月16日至17日,上海公司召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课暨改革重点工作布置会,深入学习“七一”讲话,传达贯彻集团半年度工作会精神,统一思想,为奋力实现“十四五”高质量发展打下良好基础。

会议指出要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,坚持以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,准确把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要义,推动企业高质量发展。各级领导干部要紧密联系企业实际,深入贯彻“七一”重要讲话精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,践行建设网络强国、数字中国、维护网信安全的初心使命。

会议强调要以集团云改数转战略领先者、上海国际数字之都建设主力军为核心目标,发挥党建在国有企业中的独特优势,通过产品、服务、运营、创新、队伍的“五个领先”,构建差异化竞争优势模型,提供新供给、新动能、新感知,并形成以基本面和产业数字化双驱动的收入增长模型,转化为上海公司“十四五”期间继续保持高质量发展的动力。

会议部署八大改革重点工作:一是强基行动,成立以上海公司党委书记、总经理龚勃为组长的强基行动领导小组,组建工作专班,打造以我为主的综合数字化网格管理模式。二是政企深化改革,构建政企“新售前、新交付、新运营”体系,实现产业数字化业务快速发展。三是百日冲刺竞赛,以台阶收入为核心抓手,全力冲刺收入目标。四是客户经营,成立客户经营中心,形成OAO矩阵协同。五是产品创新,改变对产品部考核导向,优化产品布局,强化能力复用。六是服务领先,全面落实“以客户为中心”的理念和行动。七是运营高效,提供及时有效的数字化平台工具,助力业务部门提质增效。八是变革保障,党建全面融入生产,推动总部主动变革,提升全口径员工的归属感、认同感。

扫一扫在手机打开当前页