语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
合肥分公司“诵、忆、谈、唱”开展党史学习教育
陈凌 桂书生 2021-07-22 河南电信微信公众号
分享:
   

近期,安徽电信合肥分公司坚持将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿学习始终,通过诵理论经典、忆峥嵘历史、谈学习体会、唱红色旋律等形式,扩大党史学习教育传播面,让广大党员群众感悟红色精神,汲取奋进力量。

诵理论经典。举办“学党史、读经典、明道理、担使命”经典诵读比赛,进一步引导全体员工感党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,赓续红色血脉。

忆峥嵘历史。组织开展“电信老兵口述峥嵘岁月”主题宣传活动,邀请历史亲历者、老党员讲述光荣历史,让广大党员干部看到“英雄就在我们身边”。

谈学习体会。组织基层党支部开展“学党史、悟思想、增信念”读书心得活动,增强理想信念,把党史学深、学透、学扎实。

唱红色旋律。开展“永远跟党走、唱响新时代”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛。以时代为经纬,以音乐为坐标,以一首首脍炙人口的歌曲缅怀革命先烈、唱响时代强音,展现了分公司团结奋进、变革创新的奋斗精神。

扫一扫在手机打开当前页