语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
安庆分公司为党史学习教育添“火”助“力”
2021-07-08 人民邮电报
分享:
   

日前,中国电信安徽安庆分公司立足实际、守正创新,持续激发党员干部的学习热情,为党史学习教育添一把“火”、助一把“力”。

在内容形式上点燃“兴趣之火”。安庆电信在读原著、学原文、悟原理的基础上,不断丰富党史学习教育的内容形式,增强党史学习教育的针对性、实效性;采取“课堂﹢现场”“讲授﹢体验”“线上﹢线下”的形式让党史学习有“声”有“色”、可观可感。

在方式方法上培养“习惯之力”。安庆电信在利用好“三会一课”“主题党日”等规定动作的同时,成立了党史学习教育领导机构,制定了《党史学习教育重点任务安排表》,通过科学划分阶段、细化学习任务、量化考评细则,明确责任主体、目标任务和时限要求,实现了各项专题实践和组织活动安排流程化、时序可视化。

在学习检验上做到“全员覆盖”。安庆电信要求全体党员干部把落实“两深入、两服务”作为检验党史学习教育的标准,以实际行动为群众办实事、办好事、办身边事,提高企业内外部服务满意度;同时,要求全体党员切实把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,努力把学习教育成果转化为提高工作效率和服务品质的助推器。

扫一扫在手机打开当前页