语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
北京公司客服“红小班”,凝心聚力提升服务能力
2021-04-08 天翼党建
分享:
   

为庆祝建党100周年,落实北京公司党史学习教育部署,落实“办实事、开新局”工作要求,客户服务中心党总支学习借鉴中央企业基层示范党支部校园“红小班”模式,根据部门人员多、年龄跨度大、党员人数少的特点,成立50个客户服务中心“红小班”,将党员、团员、群众紧密结合在一起,着力提升凝聚力、战斗力。

通过“红小班”,开展“百人百天百年”讲建党百年历史活动,组建包括党员、团员、群众在内的百人党史故事分享团,以全媒体的方式讲述党史故事,引导广大党员、员工从学习中汲取践行初心和勇担使命的动力,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚共识。

扎实开展“云改数转争先锋”主题实践活动,以“红小班”为主体,围绕群众、员工、客户最关心最现实最直接的利益和服务问题,制定基础服务能力提升、智慧服务能力提升、存量维系价值提升、接诉即办能力提升四个攻坚任务,以问题为导向,形成OKR目标,发挥党支部战斗堡垒作用,聚力攻坚。

落实“为民服务办实事”活动要求,自觉践行“以人民为中心”的发展理念,扎实为广大人民群众办实事、办好事、解难事,开展“管理层倾听客户之声”活动,深入基层发现问题,优化服务质量,推进“两深入 两服务”的工作落实,切实为用户解难题、为服务添活力。

扫一扫在手机打开当前页