无锡分公司“智慧家庭”成千万元级产品“巨轮”
周晓慷 2017-05-01 人民邮电报
分享:

新春以来,中国电信江苏无锡分公司加大“智慧家庭”业务的拓展力度。据悉,无锡电信正式启动该业务一年来,完成业务收入超1300万元,成为新的千万元级产品“巨轮”;并率先进军智能家电领域,打造智能洗衣机、智慧电动车等,创造了智慧业务市场的一大新景。

随着物联网技术的不断发展和人们对高品质生活的不断追求,市民愈发重视家里的网络环境建设。去年,无锡电信在全国率先推出200M/500M家庭宽带产品,打造智慧家庭差异化产品体系,培养了一支300余人的“智慧家庭”服务团队,由市政府信息化管理部门领导为来自两县五区的“智慧家庭工程师”代表授牌。无锡电信还在人流密集的商务区网点设立了“智慧家庭”样板房,居民通过体验后可直接申请办理业务,享受特优级的个性化服务。

据悉,无锡电信目前从天翼网关出发,兼容整合市场上的优势产品,选择了家庭综合布线、家庭安防、家庭娱乐、电动窗帘等“智慧家庭”中的分类业务。广大市民享受到由“智慧家庭工程师”提供的优质服务,迈进由“智慧家庭”带来的“智能、分享、沟通、安全”的高品质生活。