-->
517电信日,带你走进生活的实惠!
2016-05-16 江苏电信网上营业厅

每年517电信日来临之际,是移动、联通、电信三家运营商大促时!每年通讯方面,会有三次大促,分别是“517电信日”,“双十一”,“年底大促“。作为今年的首次大促,其促销力度,可想而知!

对于517电信日,江苏电信在提速降费方面,分别有免费提速升档,0月租iFree卡,三升四免费升级,再送流量,宽带先装后付等各种优惠政策。就是希望电信用户能切切实实从各项政策中感受到电信对用户的诚意。

身负“国企”“垄断”“宽带老大”等多重身份,电信不仅需要面对更多的压力,更需要有更大的担当!在全民倡导取消长途漫游费的号召声音中,在移动、联通还没有太多表示的时候,电信率先取消“长途漫游费”,电信4G用户已经切切实实享受到电信的实惠。取消长途漫游费后,再也不用担心,出去游玩、出差打电话会有拘束!

电信的免费力度很大,涉及的区域也很广泛。3G卡升级到4G卡不仅不收取任何费用、在电信网上营业厅办理,还免费邮寄到家,不换号码,还可以免费获赠流量,不仅免除了很多人对换卡换号的担忧而且还为解决了部分的流量问题,真是实惠到家了。江苏电信网上营业厅更是推出,部分宽带套餐,免费送路由器,送4K机顶盒,免首装费,免费提速一档,免光纤猫使用,免费升级光纤等。甚至对于电信iTV,江苏用户,不仅可以搭配宽带,还在有些套餐中,免费租用iTV机顶盒,甚至有免iT功能费,希望贴心的服务能温暖千万用户的心。

517电信,江苏电信推出的活动与以往的抢购、降价促销等有所不同,将更加强调高品质、高享受,通过整合通讯运营商和终端品牌供应商资源,真正将好产品,优服务带给客户。

从5月起,江苏电信天翼4G合约机、宽带智能提速优惠券等一系列活动。其中低门槛的多种流量组合套餐在同类营销活动中力度罕见。值得一提的是,为打造这次狂欢盛宴,江苏电信集体员工发起“我和初夏一起代言电信三百兆”的活动。从老总到一线员工齐代言,与用户直接接触不仅省去很多产品选择的中间沟通环节更是摆脱了高高在上的国企死板的形象,把每一位员工塑造成江苏电信的新名片。