语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
海南省省长冯飞一行赴海南管局调研
程苗 2021-09-07 人民邮电报

9月1日,海南省省长冯飞到省通信管理局调研,观看通信大数据平台、打击电信网络诈骗系统等演示并召开座谈会。

会上,海南省通信管理局局长平义真对信息通信行业监管服务工作及支持海南自贸港建设情况进行了汇报。冯飞对省通信管理局和信息通信企业在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中作出的积极贡献表示肯定与感谢。他指出,中央驻琼单位是自由贸易港建设的重要力量,希望省通信管理局和电信基础企业充分发挥各自优势,全力做好全岛封关运作前的各项准备工作。

冯飞表示,要推动信息基础设施高质量建设,加速推进5G网络建设,加大5G应用推广力度,打造具有海南特色的示范应用场景;要在推动自贸港建设中进一步发挥力量,推进互联网向IPv6平滑演进,做好数据安全有序流动等工作;要在社会治理中进一步发挥作用,推动社会治理信息化,建设更高水平的智慧海南;要发挥桥梁纽带作用,争取中央有关单位支持,推动自贸港各项政策落地见效。海南省有关单位和部门要加强服务保障,为中央驻琼单位提供更好的工作环境。