语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
工信部、湖南省政府共同主办2020年全国工业App和信息消费大赛
2020-08-28 人民邮电报
分享:
   

为加快培育工业App、推动提升信息消费供给水平,工业和信息化部、湖南省人民政府决定共同主办2020年全国工业App和信息消费大赛。大赛面向全国科研机构、企业单位、高等院校等工业App 开发者群体,以及从事信息消费产品、应用服务研发的企事业单位,设置了工业App命题赛、工业App新意赛、信息消费技术创新、信息消费产品创新、信息消费应用创新五个赛项。

工业App命题赛赛程由赛题公布、报名及应用开发、项目提交、初赛评审、决赛评审五个阶段构成。工业App新意赛、信息消费技术创新、信息消费产品创新、信息消费应用创新赛项赛程由报名及方案提交、初赛评审、决赛评审三个阶段构成。各赛项具体进度将在大赛网站(www. cndids.com)公布。大会将组建专家评审委员会,负责参赛项目的评审工作,专家评审委员会由科研院所、投融资机构、行业机构等相关专家组成。由各地工业和信息化主管部门组织推荐优秀单位参与工业App命题赛出题,鼓励以研发设计、生产制造、运维服务和经营管理等不同业务场景下的实际需求作为赛题原型参与出题。

参赛单位于2020年10月30日前通过大赛网站在线报名及提交项目有关材料。各地方工业和信息化主管部门可组织推荐优秀参赛项目,于10月20日前报送大赛组委会。

大赛评审委员会将根据参赛项目的核心技术水平、应用效果、推广价值等方面进行初赛、决赛评审,确定获胜项目。

扫一扫在手机打开当前页