首届国际互联网通信论坛举办
游婉 2017-04-10 人民邮电报
分享:

3月30日,第一届国际互联网通信论坛在上海成功举办。本次论坛以“跨界互联,融合共赢”为主题,聚焦通信产业转型发展、互联网模式创新、通信领域投融资等热点主题,打造国际性的通信行业信息交流平台。上海市政府领导、通信行业资深学者、国内外电信企业代表以及资本市场行业专家等各界精英参加了本次论坛。

本次论坛分为主论坛和四大分论坛。主论坛探讨了通过高新信息通信技术及互联网平台,让互联网与金融行业进行深度融合,创造新的发展业态,促进跨界融合的共赢发展。

下午四大分论坛从产业链到投资链,形成了闭循环,覆盖通信行业热点问题:产品技术分论坛,探讨用户如何看国际互联网通信服务商;营商分论坛,聚焦基础电信运营商如何看国际互联网通信行业;投资界分论坛,讨论投资界如何看国际互联网通信行业;金融分论坛,分析金融与国际互联网通信。

本次论坛由大汉商学院主办,大汉三通协办。