中国互联网营销产品发展论坛在京召开
2015-07-17 10
分享:

2015年7月15日,由360聚效广告平台主办的第三届中国互联网营销产品发展论坛在北京召开,包括艾瑞咨询、京东、风行在线、利欧数字营销、AdMaster、中国传媒大学、蜻蜓FM、唱吧等在内的数百位互联网营销行业领袖、营销精英、战略伙伴及主流媒体在会上一起探讨了行业热点,围绕大数据、程序化营销、开放平台、移动原生广告、互联网资本化、互联网思维等话题展开高峰对话,交流成功营销经验,探讨移动互联网技术以及未来互联网营销的转变。论坛采用“会+展”结合的方式,在会场外部特设互联网营销产品主题展区,展示360聚效的营销生态布局,促进广告主、媒介、营销机构等各方的跨界交流与合作,为与会者提供听觉、视觉、触觉到思维的全方位、立体式互联网产品盛宴。

360公司高级副总裁于光东发表题为“移动创新改变商业世界”的主题演讲。于光东指出,在当前互联网营销飞速成长并被广告主迅速认知的大背景下,未来移动互联时代的营销将会深入用户,颠覆传统,深化用户体验,打造以“广告主”、“用户”为双向核心的商业产品体验模式。在未来,深化创新的360大数据营销平台将继续拓展大数据信息系统,开放所有大数据与广告公司合作,利用大数据精准洞察行业,立足产品矩阵布局移动端营销,改变商业未来。于光东表示,在未来,广告将更像互联网产品,而不像广告,是和用户连接的互动模式。360聚效将在程序化营销领域为广告主、开发者创造出越来越多的价值,共建双赢平台,真正实现“不仅营销,更要实效”,分享数据,分享利益。

会上,360营销专家与诸位互联网营销产业代表企业负责人就互联网营销产业趋势进行了论道。聚效广告创始人兼CEO杨炯纬认为,在“互联网+”时代,以物联网、车联网、智能硬件为代表的硬件产品及云服务高速发展,另外,大数据、移动程序化营销、实效营销等技术为营销带来了无限可能。在这样无限广阔的营销大环境中,广告主如何凭借精准营销收获实效;如何通过技术提升投放覆盖范围;如何将技术转化为流量,助力营销决策等问题将成为互联网数字营销未来重要的发展方向。艾瑞咨询集团总裁杨伟庆表示,移动互联网是互联网发展的一个开端,带给生活的改变是整体而全面的,移动互联设备融入生活,指尖营销也将更具用户体验。这就要求互联网营销人追求更具用户体验的营销,在未来,用户将对营销体验更加挑剔,做到把握用户心理,方能把握未来营销。