“铁塔公司”发布省级分公司总经理选聘公告
2014-08-15 10
分享:

备受关注的中国通信设施服务股份有限公司(简称“铁塔公司”)省级分公司总经理选聘公告终于在8月13日发布。根据公告内容,此次招聘面向行业内,在三家电信运营企业和工信部具备相应资格的人员中进行选聘。聘用人员将实行市场化管理,薪酬标准和薪酬结构通过市场机制确定,与工作业绩挂钩。

公告称,三家电信运营企业参与选聘的人员要求任省分公司副总及以上职务,副职要求具备两年及以上任职经历,有分管网络建设维护的工作经验,或具有地市正职经历;副省级城市分公司和省会城市分公司总经理3年及以上任职经历。工信部参与选聘的人员要求两年及以上副局级任职经历,并具有通信建设维护相关工作经验。年龄要求52周岁及以下。报名截止时间为2014年8月17日12时。

选聘工作将按照“自愿报名→报名受理与资格审核→综合选聘→决策聘任”的程序进行。聘用人员实行任期制,任期为三年。

据了解,8月初,“铁塔公司”通过市场化方式,完成了三位副总经理和总会计师(财务负责人)的选聘。