中国电信深化合作
关文 2013-01-30 10
分享:

AT&T近日宣布为有意进军中国市场的跨国公司提供网络解决方案,以实现更强的网络功能,从而帮助这些企业改善中国同美国以及世界其他地点之间的通信状况。

此次合作标志着AT&T与中国电信在网络解决方案投资方面的重大里程碑,双方在2011年年底签订了一份战略框架协议,为跨国公司提供先进的全球解决方案。一直以来,两家公司积极合作,以确保其网络和支持系统满足企业对于全球服务的持续增长需求。

战略框架协议的实施确保AT&T如今可以提供更为广泛的关键业务服务——包括虚拟专用网(VPN)、以太网以及统一通信解决方案。客户将能体验到更高的性能水平、更低的延迟以及更为丰富的功能。

与中国电信合作的新型网络解决方案还可以扩大AT&T提供服务的地理覆盖范围。2000年,双方合资成立了上海信天通信有限公司。此外,双方还在美国纽约和圣何塞实施了网络互联(NNI),使中国电信能够将其以太网和MPLS服务的覆盖范围进一步扩展到美国和全球其他地方。AT&T正与中国电信密切合作,使跨运营商流程自动化,以提供并支持客户服务。

财富500强企业中有490家已在中国开展业务。AT&T现已为许多在中国设立主要业务机构的公司提供全球解决方案。