-->
湖北:规范校园市场营销行为
梁艳 2012-08-15 人民邮电报

8月15日消息,湖北省通信管理局近日下发了《关于做好2012年度校园迎新期间规范电信业务市场经营秩序工作的通知》,提前部署校园迎新期间电信业务市场经营秩序规范工作。

《通知》要求,一是各级电信企业要继续加强市县分支机构以及代理代办所属校园营销渠道的管理,通过文件传达、专题会议等形式,将监管政策宣贯到一线员工,一级抓一级,层层抓落实。二是8月15日前,各市州会商机制负责单位要召开专题联席会议,每次会商均应形成会议纪要报管局及各省公司备案。三是各级电信企业要积极开展市场巡查,各省公司应加强对下属各市州分公司的检查与指导,市州公司主要领导应带队深入高校营销现场,及时发现处理问题。

对于在今年高校迎新期间企业出现的扰乱通信市场经营秩序的行为,湖北管局将依法依规进行严肃处理,以确保公平、公正的市场环境,保障广大电信用户的合法权益。