语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
厦门电信“三强化”推动主题教育见行见效
郝静婷 陈晓忆 2022-12-01 人民邮电报
分享:
   

福建厦门电信坚持推进党史学习教育常态化、长效化,通过开展形式多样的主题教育,凝聚建功新时代的强大正能量。

强化理想信念,培育守正思想。厦门电信通过召开专题学习研讨会等形式开展企业文化大讨论活动,引导广大党员干部、团员青年以及群众深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述;紧密结合企业发展战略,不断增强敢于担当、积极作为、干事创业的精气神,不断提高员工思想觉悟、筑牢理想信念根基。

强化载体建设,推进文化赋能。通过开展主题宣传教育,厦门电信积极开展员工思想动态调查,举办交流座谈会,邀请党员干部与党员、团员青年及群众面对面,征集员工意见建议,进一步畅通沟通渠道,推进文化赋能、共聚发展合力。

强化组织推动,引导文化实践。厦门电信持续推进“七项促融合”举措,推动党建工作向新兴业务领域和基层一线纵深拓展;开展青年创业大赛,引领各部门青年干部员工积极投身企业转型、创新、发展各项工作中;组建各类党员先锋队、青年突击队、志愿服务队等攻克难题,推动企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页