语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
新疆电信助力近3000名大学新生“云”报到
田文娟 汪静 2022-09-22 人民邮电报
分享:
   

受疫情影响,新疆哈密职业技术学院、新疆现代职业技术学院等四所学校近日无法进行线下报到,中国电信新疆公司充分发挥5G通信及互联网优势,利用中国电信自主研发的“数字新校园”智慧服务平台,积极助力近3000名大学新生实现线上“云”报到。

原定于9月开始迎新工作的新疆哈密职业技术学院、新疆现代职业技术学院、伊宁市职业技术学院、新疆维吾尔医学专科学校都面临新生报到难题,中国电信新疆公司积极响应,第一时间组织“数字新校园”平台的相关工作人员,根据四所院校的实际情况和需求,进行报到流程以及信息采集表单的自定义,包括信息发布、信息采集、学费缴纳、物品选取和宿舍分配等板块。有了集智慧迎新、智慧学工、智慧离校于一体的“数字新校园”平台的助力,学校只需在招生前期制作好预招报名二维码,学生在家即可通过官网识别二维码进行“新生线上报到”,只要1分钟就能搞定报到全流程。

扫一扫在手机打开当前页