语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
保定电信为元宇宙数字产业园添彩
张尧 2022-09-05 人民邮电报
分享:
   

日前,河北省保定市工业遗址元宇宙数字产业园开园,园区以数字经济、创新孵化为主导,是保定市数字创新产业迈出的关键一步。保定电信受邀参加,为参会嘉宾展示云计算、大数据、算力网络、5G、人工智能和工业互联网等核心科技产品。

展厅内,保定电信精心准备20台智能机器人,科技感十足。整齐划一的动作、优美的舞姿引来围观,嘉宾纷纷拍照、录制视频进行分享。工作人员向嘉宾介绍中国电信在产业数字化中取得的成果,尤其是“一城一池”和大数据中心建设受到嘉宾重点关注。

数字产业园离不开优质的5G网络,网络优化工程师全力保障信号满格。开园前,保定电信对周边基站进行扩容、优化,确保4G、5G信号畅通。开园后,通信保障先锋队驻点保障,实时关注网络信号,确保万无一失。

保定电信为元宇宙数字产业园提供5G定制网、云网融合产品、商企组网等优惠数字化产品,满足入驻企业的各类网络需求。正如主办方所期待的那样,在数字时代,线上线下、虚拟现实相互融合,激发创新活力,打造城市新地标,为建设“数字保定”添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页