语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
上海市第十二次党代会胜利闭幕 上海电信圆满完成全程保障
2022-06-29 澎湃新闻
分享:
   

6月27日,中国共产党上海市第十二次代表大会圆满完成各项议程和任务,在世博中心胜利闭幕。作为上海城市数字化转型建设的主力军,中国电信上海公司全程保障、全时驻场、全力支撑,除基础网络服务外,重点为大会相关APP、大会WiFi系统独家提供了双链路主备热切换千兆IPMAN上网路由,并独家支撑东广电台对本次大会的直播电路服务,以坚实的网络通信和数字保障服务为本次大会的胜利召开做出贡献。

在世博中心会场,中国电信上海公司开通了3A带保护IPMAN专线1组、MSTP专线2根、固网语音线路2根、EIP宽带2根,并4门电话支撑世博中心党代会会务语音专线。大会期间,中国电信上海公司重保“铁军”全网严密监控各项通信网络指标,重点实时监控世博中心、代表委员入驻酒店局所机房、基站、网站、通信线路等运行状态,强化保障指挥调度、网络运行、突发事件处置和疫情防控,保障人员24小时值班值守,最终圆满完成各项保障任务。

扫一扫在手机打开当前页