语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“上海,即日营业”品牌跨界共创 上海电信携手商户迎回烟火气
2022-06-22 澎湃新闻
分享:
   

自6月1日,上海已进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,回顾过往3个月,上海2500万人民齐心协力、共克时艰,终于取得阶段性重大胜利。为支持中小企业经营,近日,中国电信上海公司特别开展主题为“上海,即日营业”宣传活动,旨在进一步焕活城市商业的活力,实现与城市经济发展的同频共振,助力打赢“大上海保卫战”。

今年5月,国务院国资委对外发布《关于中央企业助力中小企业纾困解难促进协同发展有关事项的通知》,要求支持中小企业健康发展,着力构建大中小企业相互依存、相互促进、共同发展的良好生态,不断增强国民经济发展韧性和产业链供应链稳定性。

中国电信上海公司在早些时候就注意到,一些已经开业或即将开业的商家,面临到店客流量减少、人气相较以往不高等难题。6月1日响应政府号召,加入了“千兆助力 云网惠企”上海市电信运营企业助企纾困行动计划,也发布了“智云护航”十大惠企服务举措,覆盖全市所有50万家中小企业。尤其是针对10万家受疫情影响较大的酒店餐饮行业、沿街商铺和小微企业等用户,推出欠费不停机、套餐优惠等重点帮扶政策,共渡难关。为进一步支持小微企业经营,与城市经济发展保持同频共振。即日起,中国电信上海公司以遍布全市的营业厅为圆心,为周边陆续开业的商家举办了一次联名共创的品牌推广活动。

此次“上海,即日营业”宣传活动是中国电信上海公司与品牌的一次生动跨界联动,凭借着自身的地理优势和橱窗优势,中国电信上海公司为周边商家用户提供免费、定制化的橱窗引流服务。活动首批联动中国电信上海公司泰兴路营业厅、张杨路营业厅、漕溪北路营业厅、江西中路营业厅等,覆盖南京西路商圈、南京东路商圈、徐家汇商圈、陆家嘴商圈等超40家商家,跨越了旅游、餐饮、娱乐、家居、时尚等多个行业。

从浦西到浦东,从被称为“上海文化名片”的豫园到沪上享誉中华百年的老字号老庙黄金,从一杯小小的咖啡奶茶到收藏江南味的苏小柳点心,中国电信上海公司为商户提供了百万级流量入口。

充满朝气又有产品特色的定制化宣传语打动着往来消费者的心,国风剪纸设计加上喜庆的“开业红”贴上橱窗后更让人眼前一亮。一家家开业的店铺,一幅幅喜庆的画面,为上海带来恢复后的蓬勃生机,点亮了人们的日常生活场景,潜移默化的提振着整个城市及市民的信心。

为了让更多的商铺参进来、让更多的市民关注活动的开展,中国电信上海公司同步在线上发布#上海,即日营业#社交话题,邀请媒体和网友们共同参与讨论,并去到线下解锁美好新生活,进一步扩大活动影响力,进一步带动消费力。

“上海,即日营业”线上线下一体化的活动,是中国电信上海公司积极把握商家需求后,开展的一次创新尝试,收获了来自商家和消费者的极大兴趣和热烈反响。

其实,这已不是中国电信上海公司首次开展创意宣传活动。年初,中国电信上海公司推出了“欢聚美好家,阿拉一家门”活动,邀请用户在营业厅拍摄“虎年全家福”;情人节期间,中国电信上海公司营业厅活动围绕“花点心思来表白”打造鲜花电话亭、梦幻花墙,将浪漫氛围感拉满;在三八妇女节,中国电信上海公司联合上海公益网红店熊爪咖啡,推出“‘翼’起来做‘啡’一般的女神”活动……一系列创意满满的主题活动,不仅拓展了营业厅的功能,更为广大用户提供了不一样的惊喜体验。

作为一家有责任、有担当的企业,中国电信上海公司通过开展形式丰富的创意活动为用户美好生活注入源源不断新动能,尤其在“疫后恢复”的特殊时期,充分展现了中国电信上海公司的智慧与价值。随着上海重启按下加速键,中国电信上海公司将一如既往,坚定信心和决心,与社会和人民一起,与商家与消费者一起,持续助力“大上海保卫战”赢取全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页