语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南宁电信“爱心翼站”提供随心服务
许辉坚 2022-06-14 人民邮电报
分享:
   

作为环卫工人,广西南宁的梁女士每天早晨上班前都需提前做好午餐带上,但由于饭盒保温差,饭菜冷得快影响口味。近日,梁女士等环卫工人中午不用再吃冷餐了。“现在南宁电信的‘爱心翼站’提供餐食加热服务,随心吃喝很温暖!”梁女士说。

据悉,今年以来,南宁电信以开展“好服务更随心”活动为契机,升级“爱心翼站”服务项目,以“何以‘解忧’,来爱心翼站”为口号,确定了26项“爱心翼站”服务项目,包括厅店爱心台席优先服务、餐食加热、便民服务用品、科技助老微讲堂、助老助残产品体验、无障碍通道等,构建起“老年关爱﹢休息补给﹢生活便利﹢特需上门”四大类解忧关爱服务,打造老年人的“智慧站”、户外劳动者的“补给站”、残疾人的“公益站”、过路人的“便民站”,服务内容不断丰富,显性化厅店自选服务水平显著提高。

目前,南宁电信已建设交付“爱心翼站”68家,遍布5区6县营业厅,建站目标完成率达100%。据了解,南宁电信以此为平台,将持续开展防诈、助老等主题关爱活动,打造“相约星期二”等主题服务日,组织爱心大使走出营业厅、走进社区,为居民、老人开设公益微课堂,面对面、手把手辅导智能手机操作,让更多人便捷随心享受高品质智慧生活。

扫一扫在手机打开当前页