语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
内蒙古电信“爱心翼站”持续升级让服务更有温度
2022-06-02 澎湃新闻
分享:
   

中国电信内蒙古公司持续深入开展“爱心翼站”品牌和营业厅的专区建设工作,自建成以来,共计开放228家“爱心翼站”厅店,其中2022年新增23家,覆盖12个盟市104个区、县。“爱心翼站”针对60岁及以上老年人、残疾人、孕妇、军人/退役军人等优抚对象,环卫工人、城管、辅警、出租车司机、快递小哥等外勤工作者提供爱心服务,爱心服务项目也不断丰富,爱心台席优先服务、手机辅导、休息补给、便民服务用品、科技协老微讲堂、助老助残产品体验、无障碍通道等。本着充分发挥营业厅便利服务的作用,中国电信内蒙古公司将“爱心翼站”营业厅纳入工会户外劳动者服务站点体系。

据了解,为了提供更有温度的服务,传递更多温暖,中国电信内蒙古公司组建300余人的爱心大使志愿者服务队伍,通过精心组织、周到服务,努力把“爱心翼站”打造成“暖人心、有温度、展形象”的服务窗口,成为户外劳动者和老年朋友的“歇脚点”、“加油站”和“避风港”。

2022年中国电信内蒙古公司“爱心翼站”持续加大助老服务,助力“银发族”畅享美好数字生活,累计举办爱心助老微讲堂820场,老年人听众近1万人次,提供超5000次的爱心服务。

扫一扫在手机打开当前页