语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
金湖分公司创建“一支部一品牌”
吴友松 2022-02-22 江苏邮电报
分享:
   

近期,中国电信金湖分公司深入推进“一支部一品牌” 创建,号召更多党员立足岗位,看齐创优,发挥党员先锋模范作用,建强支部战斗堡垒。

一是制定详细的党建品牌实施计划。党建品牌在“特、细、实”三个字上下功夫,与企业实际相结合,体现企业自身特色,注重品牌过程性建设,从细处着手,虚事实做,真正发挥品牌建设的作用。二是强化“党员先锋岗”作用及“一岗双责”意识,推动党建工作向纵深发展。三是确定党建品牌LOGO、品牌名称和口号。党建品牌展示的内容包括日常学习教育开展情况、党建活动融入中心工作情况、“三会一课”制度执行落地情况、党建活动载体创新创意情况等。四是党建品牌动作规范。既有规定动作,又有自选动作,更有各自的特色动作,充分反映出各支部党建活动和组织生活的举措、做法和经验。

扫一扫在手机打开当前页