语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
浙江电信党员下沉一线助推党业融合生态构建
蒋琇 2022-01-20 人民邮电报
分享:
   

为进一步深化和做实“两深入两服务”,助力企业高质量发展,中国电信浙江公司近期全面开展党建与业务融合互促行动,助推春季营销主题实践活动,100多名骨干力量下沉一线,启程奔赴杭州、宁波、温州等10个地市,充实强化一线力量。

根据各地市业务需要,下沉人员分成多个小分队,编入地市工作团队,结合专长开展工作,为当地信息化战“疫”、经营、业务流程优化等各项工作献计献策。

近年来,浙江电信坚持党建统领,推动党业融合,聚全公司之力,加快企业规模发展,全面进行人员下沉。浙江电信于2021年9月正式启动相关工作,第一批下沉人员当月启程赶往各地,如今已在基层工作岗位发挥积极作用。下沉工作开展以来,各部门、中心支部积极接应,党政工团齐发力,优政策、搭平台,“培养人、锻炼人、成就人”,广大员工积极响应,踊跃报名强支局、强一线。

为全面助力经营发展,浙江电信以多种形式组织“楼内人”支撑春季营销,各级党组织和广大党员在企业经营发展一线,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,通过深入基层、嵌入营销,提振士气、解决问题,“以战代练”、提升能力。同时,浙江电信将以春季营销的实际成效检验各级党组织的战斗力、党史学习教育的学习力,并为公司全年经营发展打下坚实基础。

未来,浙江电信将持续跟踪培养下沉人员,在生活上关心关爱、在工作上充分历练、在能力上统筹培养,落实好一人一表一导师制度,进行定期沟通、跟踪、考评。下沉工作将成为浙江电信今后一个阶段长期推进的工作,公司要求各地市在做好当期下沉员工培养锻炼的同时,进行统筹规划、滚动推进,尤其要关注县区公司本级人员的下沉锻炼培养,实现员工和企业共成长。

扫一扫在手机打开当前页