语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“全程丝滑、感知极佳”,湖北电信通信保障优质服务获赞
张颖洁 许国胜 覃理矜 2022-01-14 通信信息报
分享:
   

近日,阿里巴巴公司致信感谢中国电信湖北公司在阿里网购节期间提供通信保障优质服务。

每年的“双十一”和“双十二”都是技术大考,2021年的“双十一”更是首个百分之百的云上“双十一”,产生全球规模最大的流量洪峰。2021年“双十一”和“双十二”期间,中国电信湖北公司组成32人重保团队,主动与客户方沟通、了解保障需求,排查潜在风险隐患,精心组织制定针对性保障方案和应急预案、开展演练论证。

“双十一”和“双十二”期间,中国电信湖北公司保障团队连续昼夜监测巡检、对流量进行监控,对阿里巴巴公司的重点业务域名进行DNS解析保障,及时预警并协调客户进行业务调度,顺利保障了“双十一”、“双十二”购物节期间网络运行质量优良,网购者“全程丝滑、感知极佳”。

扫一扫在手机打开当前页