语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南通分公司持续推进为群众办实事项目
顾斌斌 2022-01-14 江苏邮电报
分享:
   

2022年初,中国电信南通分公司支撑推进的50个老旧小区通信设施改造全面竣工,赢得政府和群众广泛赞誉。这是南通分公司深入贯彻以人民为中心的发展理念,融合推进“我为群众办实事”实践活动取得的新成效。南通分公司持续开展服务满意提升行动,树立“满意服务,十分信赖”品牌,在完成去年公布的15项实事的基础上,近期又公布了2022年的12项实事。

南通分公司以常态长效推进文明城市建设为契机,兑现为群众办实事的承诺。积极担当社会责任,扎实推进旧小区信息通信基础设施改造升级,去年涉及276万平方米、3万余户小区居民。规范营业厅前面非机动车停车秩序,加大公益广告宣传力度、严格落实“门前三包”责任。南通分公司推进营业、装维服务100%邀请评价、触点服务100%回访、发现问题100%整改到位,做到24小时服务专员回访和“五个一” 服务承诺。在全区范围内创办了10多家“爱心翼站”,培训数十名爱心大使,设置300多个爱心台席,开展适老、助残等专项行动。实事提升了群众的服务感知,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页