语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
金湖分公司党建廉建指导员成为支局贴心人
吴友松 2022-01-13 江苏邮电报
分享:
   

“王勇是我们的党建廉建指导员,是支局的贴心人,支局的诉求在哪里,王指导员就跟进到哪里。他聚焦支局操心事、烦心事、揪心事,尽心尽力为支局解难题,办实事,以实际行动回应支局期盼,助力支局加快发展,让金南支局从县公司倒数第一名,进入到现在全省前100名。”中国电信金湖分公司金南支局长万红亚如是说。

2021年,金湖分公司从支部书记、支委和优秀骨干中选派7名党建廉建指导员深入一线,明确工作职责、完善工作机制,压实压紧重点任务,指导支局生产经营。通过走一线、听声音,帮助基层“解难题”,取得了较好成效,金南、前锋、金北、吕良四个支局综合排名进入全省前100名。

金湖分公司党委制定《党建廉建指导员考评办法》,明确党建廉建指导员工作职责表,提倡“三心”:诚心、细心和决心,当好“五员”。以问题为导向,完善考核机制。抓队伍建设,激发人员活力,将解决一线重点难点问题纳入党建廉建指导员的评价,按照季度进行考评。

党建廉建指导员围绕中心工作,着力当好宣传员、协调员、调研员、指导员和监督员,及时收集一线的问题,提交基层工作指导小结,开展一线员工谈心谈话,切实有效为群众“代言”,为一线排忧解难。金湖分公司每月开展党建主题实践,聚焦支局发展热点、难点,党建廉建指导员全程参与,年底根据党建联建指导员业绩开展评优评先。党建廉建指导员不怕苦和累,战斗在基层第一线,为基层支局营造良好的发展氛围,让党徽在基层熠熠生辉。

扫一扫在手机打开当前页