语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南通分公司部署2022年重点任务
顾斌斌 2022-01-11 江苏邮电报
分享:
   

1月6日,中国电信南通分公司召开2022年工作会议暨市级六届二次、市分公司八届二次职代会。会议深入学习贯彻十九届六中全会精神,传达集团、省公司年度工作会议精神,回顾总结2021年工作主要,部署2022年重点工作任务,提出“稳中求进,争先进位,奋力推动南通分公司高质量发展再上新台阶”。

2022年,南通分公司重点做好六方面工作。一是坚持党建统领,推进党的建设。进一步压实全面从严治党主体责任,夯实基层组织建设,持续做好巡视整改工作,推动党风廉政建设和反腐败工作,巩固和拓展风清气正的企业政治生态。二是坚持规模发展,做强基本盘面。坚定不移做强基础业务,抢抓六个红利;持续夯实渠道运营基础,优化渠道布局;坚持生态合作,坚持异业合作;创新营销手段,提升营销效率。三是坚持云改数转,打赢决胜盘面。加快获取新量,强化存量运营;融合创新发展,打造两线差异化服务;重塑商客营销管理团队,强化协同营销。营造“人人学云,人人懂云”的浓厚氛围,实现云翻番;把握数字经济市场空间,强化商机管理和项目管理全过程,提高签约额和市场份额。四是坚持客户感知导向,继续保持满意度在行业领先。五是坚持改革创新,增强活力动能。加强队伍及制度建设,持续改革人工成本配置体系与绩效考核体系。六是坚持“员工无小事”理念,持续做好“员工幸福工程”。

扫一扫在手机打开当前页