语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信毕节分公司获市工业和信息化局表扬
2022-01-10 通信信息报
分享:
   

日前,毕节市工业和信息化局向中国电信毕节分公司发来表扬信,高度赞扬了分公司为毕节数字经济发展做出的积极贡献,充分肯定和认可了分公司所作的贡献和取得的成绩;寄语希望中国电信毕节分公司继续牢记宗旨意识、践行初心使命,在建设贯彻新发展理念示范区和毕节数字经济及信息化发展等方面,再作出新的、更大的贡献。

2021年,中国电信毕节分公司坚持以人民为中心的发展思想,深挖客户需求,持续行业深耕,积极推动毕节智慧交通(一期)项目、毕节市“交通+大数据”、毕节市大市场监管平台、社会资源接入等项目落地,在力推进5G网络、双千兆建设,为市内重要活动和重要会议提供精准通信保障,不断提升企业形象,受到用户单位一致好评。

辞旧迎新展望未来,中国电信毕节分公司将继续坚持实施云改数转战略,担当社会责任、贡献国企力量,坚持创新驱动发展,提升本地运营综合信息服务能力,持续推进毕节市5G网络建设和数字化平台的建设,将满足客户日益增长的信息化需求、提升客户服务体验、提高客户获得感、幸福感、安全感作为工作的出发点和落脚点,用实际行动践行“用户至上,用心服务”。

扫一扫在手机打开当前页